返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海百事邦跑腿服务网

上海医院代挂号|华山医院代挂号|上海医院跑腿配药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海华山医院神经内科陈向军代挂号办理
上海华山医院神经内科陈向军代挂号办理
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 14:17
  询价
详细信息
手机微信同步:13817830114
上海华山医院神经内科陈向军代挂号办理
陈向军大夫简介
科  室:
上海华山医院神经内科
感谢信4封
职  称: 主任医师 教授
擅  长:
周围神经病、运动神经元病、以及神经免疫性疾病(如重症肌无力、多发性硬化等)
执业经历:
陈向军,男,主任医师,教授,中心实验室副主任。硕士研究生导师。擅长周围神经病、运动神经元病、以及神经免疫性疾病(如重症肌无力、多发性硬化等)。
现任华山医院神经内科国际周围神经学会(Peripheral Nerve Society)会员,中华医学会糖尿病微血管并发症学组顾问,中华医学会神经病学分会神经免疫学组委员,上海医学会神经内科专业委员会青年委员,上海医学会神经内科专业委员神经免疫遗传生化学组委员。目前研究方向是周围神经与神经系统自身免疫疾病的临床与发病机制。近年来获得“上海市优秀发明选拔赛一等奖”、“全国优秀博士论文提名奖”、“世界神经病学联盟青年医师旅行奖”、“上海市浦江人才”等;回国后已主持包括国家自然基金面上项目“遗传性周围神经病的分子发病机制”、“不同DYNC1H1突变体在运动与感觉神经元选择性变性中的作用”在内的多项研究工作。
询价单
0条  相关评论