返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海百事邦跑腿服务网

上海医院代挂号|华山医院代挂号|上海医院跑腿配药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海九院李青峰网上预约-李青峰实名制代挂号
上海九院李青峰网上预约-李青峰实名制代挂号
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 14:14
  询价
详细信息
手机微信同步:13817830114
上海九院李青峰网上预约-李青峰实名制代挂号
李青峰大夫简介
上海第九人民医院整复外科李青峰
科  室:
上海第九人民医院整复外科
感谢信31封礼物6个
职  称: 主任医师 教授
擅  长:
颜面重建、鼻整形再造、抗衰老治疗、美容外科
执业经历:
李青峰,男,主任医师,教授,科主任,博士生导师,国家教育部“长江学者”,特聘教授,国家“杰出青年”科学基金获得者,国家卫生部“有突出贡献专家”。为中国医师协会整形外科分会候任会长,中国整形美容协会整形与重建外科分会会长、上海市医学会整形外科分会主委,以及中国修复重建外科杂志等国内多个学术杂志的副主编、常务编委等。是美国整形外科杂志《APS》编委、美国整形外科协会(AAPS)会员、美国移植重建外科学会发起会员(Founding Member, ASRT)等。长期从事整形外科和美容外科临床工作,负责主持VIP及高端人群的整形美容治疗。
在整形外科,重点开展各类颜面部创伤和畸形的治疗与重建,在严重颜面烧伤重建上,建立了自然肤质和表情重建的“MLT”的理念与方法,显著提高了颜面重建的效果;在鼻缺损修复与全鼻再造上,建立了split皮瓣和Anchor支架的方法,使鼻再造达到逼真的效果。上述工作作为重要进展,得到国际同行的积极评价。在“半面萎缩”治疗上,创用了“3L3M”的脂肪移植技术,使“半面萎缩”通过门诊微创手术,即可获得非常良好的疗效,是一重大的进步。这些成果以主编推荐文章、附发特邀讨论等形式,发表在国际著名的PRS、APS、Microsurg等杂志上,得到国际同行的高度认可。
在美容外科上,突出自然、协调,并以精细化和强化气质的风格,在鼻整形,眼部美容,面部气质轮廓,身体体形塑形等治疗上,得到良好彰显。同时,在应用微创的肉毒毒素(除皱、瘦脸)、真皮填充剂以及脂肪移植,进行面部年轻化治疗上,有诸多建树,是我国上述领域的著名专家。特别是结合激光治疗、自体脂肪移植和面部提升手术等,李青峰教授治疗小组在抗衰老治疗上,拥有领先的治疗水平和丰富的经验,多项研究以附发特邀讨论和述评形式,发表在美国整形外科杂志和国内著名期刊上。
询价单
0条  相关评论